И опять мне становится жутко,
Холодильник открыла , гляжу.
так и знала : пропала утка
и сметану не нахожу.
И не солоно нахлебавшись,
прямо к зеркалу я иду.
Раз осталась я не нажравшись,
красоту тогда наведу.
Открываю я ящик шкафа,
а оттуда...о, боже мой!
утки шея, как у жирафа
и пакетик сметаны той ... |