Закрутила судьба крепко в узел дороги.
Раскидала по свету друзей и подруг.
Может быть я уже увижу немногих,
Но однажды, возможно, все встретимся вдруг...
Мы накроем столы, наполним бокалы.
За тех кто не с нами, молча выпьем сто грамм.
Вспоминая как нас провожали вокзалы,
Раскидав всех по селам и большим городам.
У кого то семья, кто то стал одиноким,
Жизнь подкинула каждому учесть свою
И при встрече не будем друг к другу жестоки,
В разговорах как прежде встречая зарю.
А потом снова мы разбежимся по свету,
Но дадим обещание встретится вновь.
Загадаем желание, подбросив монету,
Не прощаясь, обнимем друг друга без слов..... |