Сегодня душу посадил я под замок,
Пусть посидит, подумает немного.
Дам небольшой ей в назидание урок,
А то уж сердце тронула тревога.
Чтоб мысли не гнала люблю иль не люблю,
Чтоб разум не тревожила сомненьем.
Чуть чуть попарится и с ней поговорю,
Уж выскажу ей все я без стесненья.
Ты что мудришь и вытворяешь кренделя,
Вчера скулила, нынче вдруг запела..
Играешь чувствами любовь губя
Скажу тебе - совсем ты охренела.
Свободна милая, иди уж погуляй
Снимаю я с темниц твоих засовы.
Шпионить за тобою буду так и знай,
А выкинешь чего, то закую в оковы.. |
Как в животе у крокодила!
Не мучай душу, отпусти!
Вам не понять, увы, друг друга.
Неведомы души пути,
А мысли ход - всегда по кругу.