...пусть на сайте хоть потоп,
тщится старый губошлёп
(в нотах ни бум-бум)
бренчать на лире -
взмыть таким манером чтоб
над абсцессами амёб
и своей судьбой -
нелепой, сирой...
...вновь рифмоидный навоз
выставляется в анонс
в ожиданье "ахов"
высшей пробы -
как всегда, мозгов некроз
рад воспеть (какой с них спрос?)
хор
"Дизентерийные Амёбы". |