Не у каждого пиита
антрополог есть знакомый,
чтоб исследовал по-свойски -
кто ты, что ты, чьих кровей?
По строенью черепушки
пояснил, насколь ты хомо?
Чем отличен от животных?..
От хохлов?.. От москалей?..
Спец такой - профессор целый -
проживает в нашем доме.
Я к нему... Вопросы те же.
Стал быть, жду... ответ каков?
(Фабулянские комменты
дал прочесть, вопросов кроме).
После паузы... изрёк он:
"Спорить - кредо дураков!
Нет на свете чистокровных -
ни народностей, ни наций!
Средь людей дворняг сегодня
больше, чем среди собак.
Языком лингвистов - люди...
разновидность альтернаций:
было в моде у пришельцев
портить самочек-макак!
Так трудами зоофилов -
белых, чёрных, красных, жёлтых -
на планете нашей грешной
появился пипл земной!
Всё, что мы сейчас имеем -
бред придурков-пустоболтов,
возносящих сперму предков
над войной очередной.
Форма черепа, ментальность,
слово, вписанное в паспорт,
никого не освятили
и от смерти не спасли.
Пуле-дуре как-то пофиг -
ты овца иль душепастырь,
и кто слал патрон в патронник -
укры или москали"???
|
И не много в нашем царстве,
Во прошествие веков,
Но умов полно пытливых
Всякой, желтой, красной масти,
Чтоб понять неандертальцев,
Охренительно правдивых,
Исключительно ученых
И ядреных и здоровых
Среди наших ДУРАКОВ!