- Ты слишком маленького роста, -
Сказал шутя я, просто так,
- Меня увлечь совсем не просто,
В любви я вовсе не простак!
Она с улыбкою прижалась,
Мне нежно гладила плечо.
И страстно так поцеловала,
Что сразу стало горячо.
Напрасно я пустил по свету
Неосторожные слова...
Ах, снова празднует победу
Шальная женщина моя! |