Во глубине веков дремучих,
Во глубине сакральных лет,
Среди озёр, лесов могучих,
Рождался жизни нашей свет.
Огнём скакал среди полянок,
Среди темнеющих лугов.
И яркой звёздочкой сияла
Русина- матушка- любовь!
С хозяйством Велес управлялся,
Дарил Перун святой огонь,
И Макошь Род благословляла
И лучшим другом был нам конь.
02.01.2007 |