Ночь вновь
Белый астероид спит
Прогоняя ночь прочь
Сам уйдет в седую даль
Припев
Я умею летать
Просто так
Для души мой путь
Я могу рисовать
Все что видел.
Оттуда - здесь.
Свет льет
Серое тепло дней
Безмятежно ждет бед
Унося седых людей
Припев
Я умею летать
Просто так-
Для души мой путь
Я могу рисовать
Все, что видел
Оттуда - здесь
Миг вдруг
Он уже порвал нить
Изумрудный дождь лег
На полях пустых пустынь
Припев.
Я умею летать
Просто так
Для души мой путь
Я могу рисовать
Все что видел.
Оттуда -здесь
Грань жмет
Но ее предел смыт
Каждый час берет дань
Унося ленивую тень...
Припев.
Я умею летать
Просто так
Для души мой путь
Я могу рисовать
Все что видел.
Оттуда – здесь.
Дима Калиматов
1988 г. |