Горит душа огнем хрустальным...
Пылает сердце пламенем в ночи,
А дух, как прежде, храня тайну,
О той любви моей молчит.
О той любви, что сердце гложет,
О той любви в крови моей...
И все понять она не может,
Что не умрет с теченьем дней...
Прошла ты мимо, улыбнувшись,
А я остался в стороне.
Пройдут года, и обернувшись
На свою молодость, вполне,
Поймешь ты правду, дорогая,
Что я был рядом, но не твой.
Прости… Прощай, моя родная,
Я не нарушу твой покой... |
Огнём хрустальным стеклодувы,
Ваяли кто чего гаразд.
Взяв средство производства в губы,
Весь воздух выдохнув за раз.