Верните мне Родину,
Верните страну.
Без целого - общего,
Жить не могу.
Верните мне Славу
Великих Побед.
Избавьте Россию
От горя и бед.
Верните Великие
Стройки Страны.
Засейте поля,
Разведите Сады.
Верните идею,
Верните Любовь.
Живым элексиром
Разбавьте мне кровь.
Она почернела,
От ужаса дня.
Она загустела,
От страха и зла.
Верните мне Родину,
Я хочу Жить...
Из кубка Величия
Я хочу пить!
Август 2010г. Георгий Мак. |