Разливает ложь повсюду
говорливая гейропа,
Из Россиюшки иуду
хочет сделать. Не «укропов»*.
Вторят в тон американцы,
угрожает басом НАТО,
Полосатые засЛанцы,
а в душонках - тонны яда.
Украинские бандиты -
неприкрытые нацисты,
Провокации «избиты»,
в злобе адовой нечисты.
Вороньё-враньё кружится -
наплевать на боль народа,
Могут с трупами мириться,
не признав вины - метОда.
Полстраны уже в руинах,
«крышу вынесло» у власти,
Слышно: «Слава Украине!»
как «Хайль Гитлер!»-той же масти.
... Краматорск, Славянск, Одесса -
слёзы, крики среди ночи,
Но молчит продажно пресса...
Палачи бьют - нету мочи.
Замутили кривдой воду,
льют опасный лживый бред,
Даже негде ставить пробу...
Свыше будет дан ответ.
Вы толкаете к насилью -
кровь людская - не вода,
С правдой - сила у России!
А у Бога - навсегда!!!
Укропы* - власти Украины.(укроп - это соединение укр и Евр...опа) |