Я дождусь ... несмотря ни на что,
Знаю я, ты ко мне возвратишься.
Не предскажет мне это никто,
Накануне, во сне мне приснишься.
Разорвёт тишину тот звонок,
За мгновенье заставит всё вспомнить.
Нам с тобою судьбой дан урок,
Все ошибки придется запомнить.
Будет новая встреча трудна,
Радость с болью, и счастье с печалью.
Ведь так долго тобою больна,
Но теперь исцеляюсь любовью.
Поцелуем сотрешь грусть с лица,
И забьётся в груди моей сердце.
Я пойму - мы пойдем до конца,
И сегодня взойдет наше солнце.
Беспощаден ты будешь к мольбам,
Рухнут стены, исчезнут все тени.
Неподвластно подобное нам,
Упаду пред тобой на колени.
Станешь мой. Никому не отдам.
Не отдам. Даже под страхом смерти.
Брошу верность и честь я к ногам,
Пусть в аду ими тешатся черти !
Будем мы во вселенной одни,
Счастье наше ничем не измерить.
Раем станут земным эти дни,
В этот рай так легко теперь верить.
Понимая, что мы лишены,
Быть свободны в полете,как птицы,
Всё сполна заберём у судьбы,
У подобной любви нет границы.
И простившись уже без тоски,
Миг разлуки часы нам пробили.
Птицу счастья отпустим с руки,
Были вместе мы ... всё-таки были...
|