Я покорю мир земной
И улетим мы с тобой,
Но встретимся лишь во снах.
Там мы будем на разных берегах.
Тебе я покорюсь
И в мир я не вернусь
Встретимся мы во снах.
Но там мы будем на разных берегах.
Я отпущу тебя навсегда,
Я поищу себя в облаках,
И быть нам всегда в моих снах
На разных берегах. |