Картина «Беспокойство» Художник - Ланский Валерий
Жизнь летит, как шоссе,
от любви до любви...
Полпланеты - в росе.
Полпланеты - в крови.
(Роберт Рождественский)
----------------------------------------------------
А у дельфина
Взрезано брюхо винтом!
Выстрела в спину
Не ожидает никто.
На батарее
Нету снарядов уже.
Надо быстрее
На вираже!
Парус! Порвали, парус!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!
(В. Высоцкий. Парус. Песня беспокойства)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
.