В родных просторах, что живут в весне,
Распевами морщинистых старушек,
Я в благодатном недоступном дне,
Отведал вкусы заказных ватрушек.
И долго лил потоки праздных слов,
Бездарностью слагаемых в ненастье.
Затем с подругою садился кушать плов,
Все почитая за подарок счастья.
И эту блажь не скомкал на листе.
Напрасно, видно, суетясь и каясь...
Твоею сутью, дышащей во мне,
Я может быть немного оправдаюсь.
Когда приду с друзьями, торопясь
Попасть на пир, отмеренный пророком.
И там познать иную ипостась,
Подаренную вроде ненароком,
Создателем миров, в решенный день,
Где ангелы, познавшие свободу,
Отбросив в сторону безумств последних лень,
Благословят меня за силу и породу. |
С улыбкой АС.