Вас не хватает, тех, кто прежде был,
Визиткой Музы на любимом сайте.
Вы нарасхват шли, а баталий пыл,
Гасил девиз- "до крови не кусайте!"
Цвела обильно Фабула при вас,
Радушные и добрые коллеги.
Стихов хороших был всегда запас,
На уровне не ниже, чем "Онегин".
Читатель тут надолго "зависал",
И мы друг друга день и ночь читали.
Но время и Мелькор (поди не сам)
Былое растащили на детали... |
Не пройдёт и года, когда Вы станете славить Донбасс и Россию. Только к Вам отношение не изменится.