Для каждого убийцы однажды грянет суд.
Года и расстояния подонков не спасут.
Пусть стариками станут,их и тогда не жаль.
На каждого найдётся свой Симон Визенталь.
А новые подонки , которые ростут
Пусть это твёрдо знают .Учёт уже ведут.
Любые преступления всегда отмщение ждёт.
Во имя человечности возмездие придёт.
. |