Глаза - улыбка,
Губы – ирония,
Моя вера – броня,
Жизнь – агония..
Я накидку ткАла
Мудрости нитями,
Все латала белыми,
А осталась с дырами
Без души, без страха
Эмоции замертво,
Не терзайся, прошу,
Что сгорели заживо.
Град хрустальный разбился,
Струны-нервы лопнули,
Улетели голуби,
Закружили вороны.
Я гитару в руки,
Голосом - симфония
Моя Вера – Броня
Моя Жизнь - Ирония!.. |
Посмотрю на узор
Зачарованно чистый.
Как звенящий фарфор,
Тонкостенно лучистый!
С теплом, Мария