Мои стихи-свидетели времен
В которых жил я и бродил по свету
Любуясь на полотнища знамен,
Что как штыки изранили планету.
Любил весь мир и жителей земли
И искренне душой желал всем счастья
Я был врагом насилиям войны,
Что боль несут и лютые ненастья.
Мои стихи я посвящал любви
И пусть меня за это не осудят,
За то что чувства в них писал свои
Надеясь,что любовь в сердцах разбудит.
Но коль осудит мир мои стихи-
Прошу простить людей за их грехи. |