Я не успел сказать всё , что хотел.
Как видимо уже и не придётся.
А дождь, заведённый в окна бьётся.
И клён листву теряя почернел.
Вот где -то электричка пронеслась.
Средь тишины ,колёс звук очумелый .
Косноязычно и так неумело.
Речь сбивчиво в пространство пролилась.
И лишь часов ритм заведённый . свой.
Вгрызается во время и пространство.
Какое - то нелепое сектанство.
То , что зовут ошибочно судьбой.
И даже телефон молчит теперь.
А дождь утихомириться не хочет.
Одно лишь хорошо ,не напророчит
Никто надежд ,ни встречи ,ни потерь.
Но всё же жаль.Среди ничтожных дел.
Я так и не сказал всё , что хотел. |