Стихотворение «УДАРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

УДАРЕНИЕ

УДАРЕНИЕ


Александр ИвАнов, Саша ИванОв...
Сдвинул ударение - сдвинулись картинки
Солнечной Италии. Вместо римских снов -
Уличный художник у метро "Кузьминки".

21.07.14
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама