Только лишь надежда, сердце мне сжигает...
Глупая надежда, в сумерках души,
Ледяным осколком, в пламени не тает...
Только лишь надежда, в каменной тиши
Молча в стены бьется, раненою птицей...
Глупая надежда… Жизнь мою круша...
Жизнь моя проходит, ей не повторится,
И мечется от муки, в сумерках душа.
Что мне делать дальше — не найти ответа,
«Что мне делать дальше?!» — тишина в ответ...
А в ушах звучит лишь, только шепот ветра,
От богов неся мне пламенный привет...
Кто-то говорит мне, лишь остепенится.
Кто-то говорит мне — «Стой! Остановись!»
Только лишь надежда, раненою птицей,
Крыльями сверкая, в пропасть рухнет, вниз... |