Стихотворение «ВИТЬКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

ВИТЬКА.

Не то вчера, не то сегодня
А кстати день какой недели?
Где с Витькой я так по - простяцки,
Давно так классно не гудели.

Ты мне прости жена родная
За огорчения, что принёс
Ну, погулял совсем маленько
Я расскажу всё, не вопрос.

Хотел тебе я позвонить
Ведь телефон, то был в кармане
Вот друг мой Витька подтвердит,
Не даст соврать, он не обманет.

Потом я видимо забыл...
Когда мы выпили маленько
Мы с Витькой виделись давно
Встречаться выпало давненько.

Ну посидели мы в кафе...
Потом, пошли к нему домой,
А перед этим он детей
Отвёз на дачу их с женой.

Ну, мы отметили мальчишник
Там была водка и вино,
Ведь мы не виделись, то с Витькой,
Сколько, не важно всё равно.

Ты не пили меня жена...
С утра, на голову больную
А дай мне водки иль вина,
Не то найду себе другую,

И та не будет по утрам
Меня пилить, сверлить мозги -
Но нет, ты лучшая в меня
Так, что меня ты береги.
Реклама
Реклама