Стихотворение «У НЕБА ИМЕЮТСЯ КРАСКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

У НЕБА ИМЕЮТСЯ КРАСКИ.

У неба имеются краски
Меняет свой цвет не спеша,
Меняет свой гнев вдруг на ласки -
Купается в счастье душа.

Бывает и грозным и хмурым,
То дождиком летним пройдёт,
Но солнышко вмиг улыбнётся
И радость росточком взойдёт.

И кажется небо живое,
И тучки как люди живут,
И странствуют точно как люди,
И вдаль все над миром плывут.

Возьмите меня с собой тучки
И мир покажите весь мне
Хочу я увидеть Планету
При Солнца восходе , Луне,

Пустыни мне все покажите,
Оазисы среди пустынь
Места где шумят водопады
Хребты Сихотэ - Алинь

Весь мир хочу с вами увидеть
Вернуться в родные места,
Где песни мне мать напевала...
Вода где хрустально чиста.

Где рос я в отцовских объятьях,
Где жизнь мне родные дали,
Я знаю, что нет попривольней,
Роднее, Отцовской Земли.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама