В моей стране цветут фиалки
И маки бледные как смерть
Сюда приходят после пьянки
На небо звёздное смотреть
Вглядитесь в призрачные выси
Найдите свой небесный знак
Нет ничего прекрасней в жизни
Чем вечный свет и вечный мрак
Ведь даже если мы умрём
Хотя конечно это враки
Здесь звёзды будут даже днём
Для нас с тобой гореть во мраке |
очки на нос уже надела
сложились звёзды в строчку-знак:
совсем ты, Таня, ох......))