***
боль внизу живота
пробирает. невмочь
где ж ты шляеешься та?!
на дворе уже ночь!!!
будь ты проклят! иди ты!
нервов лопнула нить
лОжу пальчик на клитор
можешь не приходить
***
я оптимистом был по жизни
пока не понял наконец
у нас в стране не просто кризис
у нас хронический пиз**ц
***
Пусть классики невозмутимо
Несут немыслимую хрень!
Я выпью стоя за любимых.
У них все мозги набекрень!
Чувство вины
Летят в туман автомобили
Куда-то мчатся поезда
А кибальчиш лежит в могиле
Ему давно уже пиз**
Что стало с обществом российским?
Забыли все героя, лишь
Из года в год к его могилке
Приходит с внуком дед плохиш
***
Девушкам велел господь ломаться
Делать вид - невинны и скромны
Между тем им хочется **аться
Больше чем **ать способны мы
***
Страшилка
Полночью как-то раз
В мире пустом, стареющем
Маленькое воскресеньеце
Встретилось с понедельнищем
Все спахватились вдруг
Где ж ты, родное? Где ж ты?
Лишь перегар вокруг
И никакой надежды
***
Стрекочет песенки сверчок
Мяучет где-то рядом кошка
Луны расширенный зрачок
Глядит в раскрытое окошко
Мне всё до фени - хоть потоп
Расстались мы довольно мило
Я ничего не сделал чтоб
Она меня не разлюбила
Не посвещал ей нежных строк
Не приносил цветы к постели
На самом деле, не берёг
И изменял на самом деле
Ничто не сделал для того
Чтоб народились наши дети
Не оттого ли так легко
И так прекрасно жить на свете |
Пошляцкий хулиган))