Они и мы...
А вместе были- мы.
Теперь враги,
возможно, что навеки.
Не поделили землю.
Восковым
Фигурам
смерть не закрывает веки.
Не поделили землю.
Вбитый клин,
Фонтаном кровь изверг
и их, и нашу.
Мы не делили некогда целин,
В окопах ели вместе ту же кашу.
Теперь друг в друге
видим лишь врагов,
А ненавидя, мира не желают,
победы лишь.
А там, в миру другом,
всё безразлично.
Чья-то воля злая,
так захотела.
Кто к кому пришёл
с войной,
на ней погибшим нету дела.
Им снова вместе
будет хорошо,
Когда их души
выгонят из тела.
|
Смерть всех примиряет ..