Звучит задумчиво рояль,
Плывёт мелодия в ночи,
И пламя яркое свечи
Роняет блики на вуаль.
И голос скрипки, золотой,
Незримо в воздухе парит,
Касаясь трепетных ланит
Тебя ласкает красотой.
Дыханье флейты так легко,
Грустит в томлении фагот,
И откровенье первых нот
Уносит мысли далеко.
Звучит оркестр моей души,
Я всё отдал, что только мог…
Я подожду у твоих ног,
Ты отвечать мне не спеши…
Услышь оркестр моей души!!!
|