Я так устала быть твоей чужой,
Совсем ненужной, а точнее нелюбимой.
Я так устала быть в любви одной,
Скрывать тоску под маскою счастливой.
Я так устала ждать твоей души
Порывы нежности и ласки, и желанья.
И сердце так устало жить в глуши,
В молчанье вечном, в вечном ожиданье.
Я так устала думать о тебе,
Когда со страстью прикасаясь к нежной коже,
Другую ты влечешь к себе,
В огне желаний на любовном ложе.
Как жаль, что в этой жизни просто я,
Лишь только миг подаренный тебе судьбою.
Итак несправедливо, что любя
Я остаюсь всегда твоей чужою... |
Я для тебя всего чужой
не мне подарена судьбою.
... и все ж не уходи, постой ....