Душа упала в пропасть - в жизнь.
Поберегись!
Со дна с надеждой смотрит в синь -
Мол, отзовись.
Плывут в молчанье облака -
Хранят ответ.
Прошли года - пройдут века.
Кто даст совет?
Небес молчание - призыв
Самой решать.
Паденье вызвало порыв
Себя познать.
Познаньем тем душа жива
До вечных снов.
А после - примет синева
В мир облаков. |
Это нехорошо. Двусмысленно.