Дерева, дерева коридором,
И в неведомость тропка ведёт.
Под воздушно-зелёным покровом
Отдыхает душа от забот.
Наполняюсь от пят до макушки
Самым сильным желанием - жить!
Что подсчитывать станут кукушки?
Мне не менее вечности быть.
Так реальна двух жизней контрастность:
Всё, что вне - отчужденью под стать.
В том к природе моя сопричастность
И возможность естественной стать. |
С добром, Фрол.