Стихотворение «Еще не раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 291 +2
Дата:

Еще не раз...

Еще не раз, не два дотла
Сгорит в огне осеннем лето.
И ветра – дворника метла
Проговорится всем об этом.

Еще нам вспомнится не раз
Зеленый праздник в сердце мая,
Когда любовь из – под пера
Взметнет в восторге листьев стаю.

Все, как и раньше.
Без конца
Природа пленку крутит ту же:
То небо в тучах из свинца,
То солнце выпрыгнет из лужи.

Природа любит повторять.
И потому под солнцем люди
Еще появятся опять,
Но лишь меня уже не будет.
Реклама
Обсуждение
     18:06 08.07.2014 (1)
Просто нет слов! Так живо и лирично! Браво, Андрей!
     21:08 08.07.2014
Спасибо! Приятно!
Реклама