Озябли уста от мороза,
И факел за тучи зашел,
Ни рано уже и ни поздно
Припомнить и радость, и боль.
Бежать по туманным кварталам
Порою, пускай, в никуда,
А ноги совсем не устали
В осколочках звонкого льда.
Напротив, скорей загорелись
Как будто кричали «Вперед»,
Услышал мотивы свирели
Устами, попробовав мед.
Но деготь почуяли губы
И зябли, как будто бы кол,
Покажет еще свои зубы,
Въедаясь оскоминой соль.
Но даже и в этом томлении
И мороси чувственных уст,
Оземь не паду на колени
Хоть будет изматывать грусть. |
куда вы их только не приладили)))))))))))))))))))))))))