Предисловие:
Пока размещаю временно, до введения запрета.
Майданутые - Националистические, профашистские силы пришедшие к власти на Украине в результате государственного переворота, началом которому был майдан в Киеве.
Всех, с новой властью, несогласных
СМИ называют – террористы.
Кричат, - … для общества опасны
Русскоязычные лингвисты
Луганск бомбят. Погибли люди.
Сожгли Славянск они дотла.
По мирным гражданам с орудий …,
Где город был – теперь зола.
Им наплевать на Украину,
В ней проживающий народ.
Страну, толкнув в войны пучину
Поход начали на восток.
У майданутых есть задача -
В Евросоюз втянуть страну.
Людей умы они дурачат,
Вменив России всё в вину.
Воюем мы по меж собою.
А кто-то множит капитал.
Меня с тобой зовет толпою,
Тот кто на бойню направлял
Самолеты, пушки, танки,
На деток малых и бабусь,
Переселив с домов в землянки …
Пишу об этом и плююсь ....
***
P.S.
Ведь ясно всем, что США, Европа
Нас тянет в НАТО в свой Союз,
Грозя угрозою с востока.
Я вслух сказать не побоюсь,
Решили все они Россию
На части, мелко расчленить.
Вот потому сю истерию
Решили нынче учинить. |