Стихотворение «НАДЕЖДА, авторская песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Я спою тебе, родной
Трепетно и нежно:
Я тебя научилась ждать.
Ты моя надежда.

НАДЕЖДА, авторская песня

Надежда

Может быть когда-нибудь
Ты меня увидишь.
Может быть на краткий миг
Я тебя услышу.
   Припев:
   Нужно только научиться ждать.
   Нужно только верить.
   Ведь бывают в жизни чудеса!
   Со мной моя надежда.

Может быть один звонок
Время остановит...
И на том конце земли
Голос твой промолвит:
   Припев:
   " Нужно только научиться ждать.
    Нужно только верить.
    Да, бывают в жизни чудеса-
    Ты моя надежда"

Может быть летней порой
Сожму твою я руку
И тихонько пропою:
" Ты моя надежда"
   Припев:
    " Я спою тебе, родной,
     Трепетно и нежно:
      Я тебя научилась ждать-
      Ты моя надежда."
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама