«Рыжая» | |
Предисловие: Эпиграф:
Обязательно, обязательно я на рыженькой женюсь!
Обязательно, обязательно подберу себе на вкус,
Чтоб была она симпатичною и, пусть слегка курносый нос,
Но, обязательно, обязательно рыжеватый цвет волос!
Припев:
Рыжая, рыжая, ты на свете всех милей!
Рыжая, рыжая, не своди с ума парней!
Рыжая, рыжая, пусть слегка курносый нос,
Но, обязательно, обязательно рыжеватый цвет волос!
(старая песня)
------------------------
Муз/ исп Эдуард Струсберг
Стихи мои Рыжая. Песня. Муз/ исп Эдуард СтрусбергТы идёшь, как королева, рыжая,
красной медью волосы горят,
юбочка короткая, бесстыжая.
Все мужчины вслед тебе глядят.
Припев:
"Рыжая, рыжая, рыжая!"
напеваю песню я
"Рыжая, рыжая, рыжая!"
странная любовь моя!
Разбежались конопушки весело
по лицу и розовым плечам,
глянул я и сердце моё треснуло,
звонко расколовшись пополам.
Припев:
"Рыжая, рыжая, рыжая!"
напеваю песню я
"Рыжая, рыжая, рыжая!"
странная любовь моя!
До чего же хороша ты, рыжая,
потерял навеки я покой.
Юбочка короткая, бесстыжая,
что же сотворила ты со мной?
Припев:
"Рыжая, рыжая, рыжая!"
напеваю песню я
"Рыжая, рыжая, рыжая!"
странная любовь моя! |
|