Ты поверил в меня, без остатка...
Мне хотелось б, спросить: за что?
Может быть, я в душе ристократка,
Словно кукла немого кино...
Белокурая девочка с вишней,
В белом платье, и светом в глазах,
Может создал меня так, всевышней,
Но наверно ошибся в веках...
Может внешность моя колдует,
Сладкий голос, дурманит в сон,
А душа, уж давно не обитель,
Из нее прогоняю всех вон...
Не прошу я, искать ответов,
И пытаться прочесть в глазах,
Что давно, так тоскуют по свету,
Растворившись в закутанных снах... |