Душу продать за остаток жизни,
В вечной любви, но забавы ради...
Кто-то сказал, за меня в ответе,
Я же убью, улыбаясь, сзади...
Душу продать за остаток жизни,
Без тени сомнений, порвав ее в клочья...
Мне не нужна, цирковая арена...
Я не боюсь больше ставить точку!!
Душу продать за остаток жизни,
Ради всемирной и грязной славы...
Жаль, тех, кто верит без тени сомнений...
Заварю-ка им чай, полный горькой отравы...
Душу продать за остаток жизни...
Чтобы веками бродить до плена,
Как же обидно, быть смертью забытой,
Бродить по вселенной, безумного тлена... |