Был в «детсайде» хитрый дед,
Чтоб оставить в "играх" след,
Всех смешал, как кочергой,
По «песочнице» ногой.
Не по нраву погремушка :
Хрясь … раздавлена как плюшка …
А другая с ложью хрюшка,
Как любимая игрушка …
Тёмные одев очки,-
В помутнении зрачки.
Разбираться в сути дел :
Дед по лени не схотел … |
Послесловие:
Сотворился беспредел,
Чтой-то он не доглядел,
Правды с ложью, где раздел :
Глаз прикрыв, начав отстрел …