Что скрывает тишина?
Что безмолвствует она?
Над обрывом скользких круч,
Бродят стаи темных туч.
Над опавшею листвой,
Надо мной,
И над тобой.
Их скрывает тишина...
Им безмолвствует она...
............................................
............................................
Тишина струится,
Тишина...
Распустила волосы весна.
Тянется немолчная струна.
Катится беспечная волна.
Капает горючая слеза.
Но молчит об этом
Тишина... |