* * *
Четыре шага до мечты,
До исполнения желаний.
Четыре шага от беды
И избавленья от страданий.
Ах, как хотелось… Боже мой!
Переступить и рядом встать,
Дрожа дотронуться рукой
И никуда не отпускать!
И никому не отдавать,
Что дорогой ценой досталось!
А как хотелось… Боже мой…
Как упоительно мечталось.
И в этих грезах серебристых
Я так взлетела высоко…
Но было все случайно близко,
И невозможно далеко… |