Нет, осколки не летят надо мной,
Вертолёты не плюются огнём -
Мир на улице, порядок, покой,
Как вчера, сегодня ночью и днём...
«Ящик» с правдою разбить не хочу,
Плакать хочется всегда поутру,
У виска от новостей я кручу,
И от слёз глаза я снова утру.
А душа болит от криков сильней...
Вижу смерть, огонь... и это война,
Эх, закончилось бы горе скорей,
И вернулись к людям мир, тишина.
Что случилось с незалЭжной страной...
Дети падают в траву - бьёт испуг,
Не придумал эти беды чужой,
Убивает враг, кто был лучший друг.
Нет, осколки не летят от гранат,
И наёмники не ломятся в дверь,
Рядом те, кому сердечно ты рад...
Не дай, Боже, нам попасть в круговерть. |
Я по ящику увидел кошмар
Как дебилы разоряют страну
Получив от США гонорар
"Я сегодня не такой как вчера"
У Пыжьяновой прочел про войну
На работе как собака устал,
Только чую, что опять не усну...