Экспромты, экспромты, всё время экспромты.
Зря отзывов жду, где бы даже ругали -
за дело .
И в каждом экспромте, конечно, остроты,
Поэтому я в неизменной печали:
задело.
Наверное, опусы так уж ничтожны,
Читателям автора жалко бывает
ужасно,
Поэтому что-то сказать невозможно
И думают: пишет, мол, -мы почитаем
Бесстрастно.
Нет. Я пошутила. Совсем и не против,
Коллеги, от вас получать послесловья-
приятно,
И мне настроенье совсем не испортив,
Пишите - чем просто на опус безмолвье-
занятно. |
Тебе посылаю приветик-экспромт...