Субботний день. Умаялся в натуре.
Развёз гостей, поездил по делам,
Смотрю кино вполглаза по "Культуре",
А вполтора на мусор и бедлам.
Из свежака - "Покровские ворота",
Культурный срез меж каждодневных дуль.
Слезой дождя июнь залился что-то,
И за туманом брезжится июль.
Каков он будет? Яркий и весёлый,
Несущий вдаль, исполненный надежд?
А может злой, пустой и бестолковый,
Трудами проходимцев и невежд?
Непрочный мир забыт в угоду драке.
Не оттого ль и осень на дворе?
На злобу дня - "Кубанские казаки".
А что же завтра? "Ленин в октябре"? |
стебалки вылетают на раз
здравствуй, Миша
.