Опять отбив без устали поклоны,
И распластавшись перед небом ниц,
Кричит избранник предкам Завулона,
Скрывавшим от пророков злобства лиц.
Кричит прощение, и славу предизбранья,
Срывая пальцами коросту от грехов,
И в этом крике примесь завыванья,
Несет пигменты незабвенных слов.
Кто разберет. Но ваш святой потомок,
Не нарушая Божеский завет,
Не оставляя странного апломба,
Несет страдальцам доброй силы свет. |