Летний день
Так сладко пахнет:
Свежескошенной травою,
Земляникой и сосною,
Пыльным ветром, лопухами,
Лавочкой от зноя
Теплой,
Яблоками на столе, грозою
И твоим дыханьем сонным,
Речкой! Солнцем!
Детством! Счастьем!
Бесконечным небом
синим,
Тем, что больше не вернется
К нам с тобою в этом мире. |