Встретил старую мелодию Rolling Stones (Get off of my cloud). Добавил строфу и пару строчек припева. Теперь больше подойдёт название "Эй, ты!". Музыка сильно влияет на слово, а под рукою всегда только западные шлягеры - жаль сам музыку не пишу. Видео - после строк.
| Помогли сайту Реклама Праздники |