Эти строки имеют и свою мелодию, она звучала пока я писал их и звучит всякий раз, когда я перечитываю стих. К несчастью, писать музыку я не умею, но... я нашёл мелодии, в которых и прохрипел этот стих...
Сделаю так: в озвучке "покажу" мелодию Gary Moore - Prophet, а Видео с мелодией А.Новикова -- «За морем синим». Видео - после строк.
Сделаю так: в озвучке "покажу" мелодию Gary Moore - Prophet, а Видео с мелодией А.Новикова -- «За морем синим». Видео - после строк.