В мутной пене свод небесный
Только птиц галдящих стая
Важно носится над лесом
Даже солнце заслоняя
На Восток! У них, как видно
Обострилось недоверье
В вихре стадного инстинкта
Заклюют любого - в перья!
Если ты другой окраски
Или гаркаешь иначе
Лучше им не попадаться
Будет больно, понял, мальчик?
"Вольнокрыл" опять не в теме...
Даже там, под облаками
Магистральные идеи
Запрягались вожаками
Но природа - царь жестокий
Все меняет тихой сапой
Солнце, брызнув на востоке
Циркулирует на запад
И без долгих репетиций
В ритме нового задора
Полетят на Запад птицы
По веленью командора
Всем! Дышать и гаркать ровно!
Серый цвет предельно важен!..
Только "клеваной вороной"
Оказаться может каждый |