Ооооо, скольким женщинам заглядывал я в глазки,
Расстегивая пуговки на кофте...
И, сколько мне сулили глазки ласки.
И сколько губ шептали мне:"Не троньте..."
Потом шептали мне:"Ах, Казанов.А!,
Проказник! Мастер! Виртуоз!"
А, эта...Губки сжала и сурова...
Нет...Не могу смотреть на ей...Без слез...
Ну, поднимите ж шляпку Лена К!
Так хочется в глаза Вам заглянуть...Слегка!
Уже и пуговка расстегнута где надо,
Уже готов туда послать свой поцелуй!
Какой была б Божественной награда...
Но, слышу окрик строгий:"Не балуй!
Смотреть - смотри. А пуговки не трогай!
И заглянуть под шляпку я не дам!"
Ну, как мне вынести тот приговор суровый?
Жестока Вы, жестокосердная мадам!
Ну, поднимите ж шляпку, Лена К!
Чуть, чуть! Немножечко...Слегка!
Ну, не бывает так! Ну, просто - не бывает!
Когда такие есть красавицы и не мои.
Бездушная! Здесь Казанов.А. весь страдает...
Весь изнывает от любви!
Ну, подними же шляпку, Лена К.,
Ну, глянь в мои глаза и все поймешь!
И думаю, тогда, наверняка,
Забудешь про "не надо" и "не трожь"!
Ну, поднимите ж шляпку, Лена К...
Ну, поднимите ж шляпку, Лена К...
|